Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Подскажите, где можно приобрести полиэтиленовые трубы?

Подскажите, где можно приобрести полиэтиленовые трубы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу на территории своего предприятия сделать замену водопровода и для такой цели мне нужны полиэтиленовые трубы. Если вам известно уважаемые участники этого форума, где можно такие трубы приобрести, то расскажите об этом как можно скорее.

0

2

Вы не пробовали посещать крупные магазины с сантехникой и там такую продукцию посмотреть, возможно именно там она продаётся.

0

3

Вам нужно обратиться вот в эту https://www.stockpolymer.ru компанию, ведь эта компания как раз занимается производством и продажей продукции из полимеров. Я именно тут покупал прошлым летом для своего химического предприятия полиэтиленовые трубы ПНД длиной по двадцать метров. Качество труб меня прям порадовало, да и цена не высокая тут на такую продукцию и в наличие всё было.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Подскажите, где можно приобрести полиэтиленовые трубы?