Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Как выбрать надежного поставщика кулинарии в Москве?

Как выбрать надежного поставщика кулинарии в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, ребята! Может кто-то знает хорошего поставщика кулинарии в Москве? Ищу компанию, которая предлагает качественные продукты и разнообразие блюд. Готов поделиться своими впечатлениями после сотрудничества.

0

2

Привет! Могу порекомендовать тебе компанию "ПРО ВКУС" производитель кулинарии. Они работают с доставкой кулинарии по Москве и области. У них широкий выбор блюд: от первых к ресторанного уровня до десертов. Самое главное, что у них собственное производство в Подмосковье, так что можешь не волноваться за качество. Кстати, они особо заботятся о выборе сырья, все ингредиенты свежие и проверенные. Приготовление блюд - это искусство для них, каждый этап контролируется технологами. Их продукция проходит даже через рентген-аппарат для проверки качества. Инновации и социальная ответственность тоже в приоритете у них. Мне лично нравится их подход к делу и внимание к деталям.

0

3

Я  кондитер-любитель и очень люблю заниматься выпечкой. Детвора обожает мои заварные пирожные, капкейки и конечно торты!! Кстати, могу посоветовать отличный сайт  https://pepperandsalt.kz/specii-optom/ , где я регулярно покупаю кондитерские добавки для выпечки : желатин, корицу, ванилин и многое другое. Качество продукции у них отличное, все натуральное и свежее, выпечка с ними просто благоухает!!!

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Как выбрать надежного поставщика кулинарии в Москве?