Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Какую компанию выбрать для аренды авто?

Какую компанию выбрать для аренды авто?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, ребята! Кто-нибудь арендовал авто у TOPCAR? Как вам их сервис?

0

2

Привет! Я неоднократно пользовался услугами https://topcar-elite.ru/cars/arenda-mer … enz-e200-d и могу сказать, что они на высоте. Во-первых, выбор автомобилей впечатляет: от классических лимузинов до спортивных купе. Во-вторых, условия аренды прозрачные и без скрытых платежей. А главное — сервис. Они всегда оперативно реагируют на запросы клиентов и готовы пойти на встречу. Их команда профессионалов знает, как создать уютную атмосферу комфорта и уверенности за рулем. Я рекомендую TOPCAR всем, кто ценит качество и надежность!

0

3

Неа, я е вижу смысла в аренде машины. Еще переживать постоянно, что поломается. Да и стоит это не дешево.

0

4

Соглашусь. Лучше уж купить б/у авто и не переживать за каждую царапинку.

0

5

А чего переживать? Если случается что-то в дороге, обычно можно покрыть страховкой. А если боитесь, что штрафы придут, то можете пересесть на велосипед)) У меня есть такая https://rosfines.ru/po-sts/ штучка, я через нее регулярно проверяю наличие косяков на дороге. И выплачиваю сразу, если есть какой-то долг. Все просто. А волков бояться, в лес не ходить))

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Какую компанию выбрать для аренды авто?