Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где купить оборудование для металлообработки?

Где купить оборудование для металлообработки?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, ребята! Мне нужен совет по выбору оборудования для обработки металла. Хочу расширить производство, но не знаю, где лучше всего купить станки и инструменты. Может, кто-то уже имел опыт с какими-то компаниями?

0

2

Привет! Если рассматриваешь варианты, то обрати внимание на компанию https://bertech.ru/products/gidravliche … hs-10-150/  БерТэк. У них широкий ассортимент оборудования для обработки металла: от станков для лазерной резки до вальцов и ленточных пил. Качество у них на уровне, а гарантийный ремонт и запасные части всегда под рукой. Я неоднократно покупал у них оборудование и всегда оставался доволен результатом. Можешь рассмотреть этот вариант.

0

3

Lustrous написал(а):

Привет, ребята! Мне нужен совет по выбору оборудования для обработки металла. Хочу расширить производство, но не знаю, где лучше всего купить станки и инструменты. Может, кто-то уже имел опыт с какими-то компаниями?

Возможно для этих целей подойдёт электроинструмент.

0

4

alha.d написал(а):

Например свёрла по металлу нужны будут.

0

5

alha.d написал(а):

Да, электроинструмент точно пригодится. Поищите его вот тут , ассортимент там большой продаётся. Бренд инструмента известен во всём мире, поэтому в плане надёжности это отличный вариант. Сами работаем с данным инструментом, претензий к нему нет.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где купить оборудование для металлообработки?