Привет, ребята! Мне нужен совет по выбору оборудования для обработки металла. Хочу расширить производство, но не знаю, где лучше всего купить станки и инструменты. Может, кто-то уже имел опыт с какими-то компаниями?
Где купить оборудование для металлообработки?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-06 21:15:37
Привет! Если рассматриваешь варианты, то обрати внимание на компанию https://bertech.ru/products/gidravliche … hs-10-150/ БерТэк. У них широкий ассортимент оборудования для обработки металла: от станков для лазерной резки до вальцов и ленточных пил. Качество у них на уровне, а гарантийный ремонт и запасные части всегда под рукой. Я неоднократно покупал у них оборудование и всегда оставался доволен результатом. Можешь рассмотреть этот вариант.
Поделиться32024-07-30 21:34:31
Привет, ребята! Мне нужен совет по выбору оборудования для обработки металла. Хочу расширить производство, но не знаю, где лучше всего купить станки и инструменты. Может, кто-то уже имел опыт с какими-то компаниями?
Возможно для этих целей подойдёт электроинструмент.
Поделиться42024-07-30 21:36:35
Например свёрла по металлу нужны будут.
Поделиться52024-09-26 13:19:11
Да, электроинструмент точно пригодится. Поищите его вот тут , ассортимент там большой продаётся. Бренд инструмента известен во всём мире, поэтому в плане надёжности это отличный вариант. Сами работаем с данным инструментом, претензий к нему нет.