Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Продвижение в Instagram

Продвижение в Instagram

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем!

Я давно размышляла о том, как продвинуть свой Instagram и другие соцсети, но сталкиваюсь с проблемой: реклама у крупных компаний стоит дорого, и сложно разобраться, как правильно распределить бюджет. Мне нужны лайки, подписчики, просмотры и другие показатели для увеличения охвата и привлечения новой аудитории. Кто-то уже пробовал услуги по накрутке? Буду рада любым советам и рекомендациям!

0

2

Emily Backer написал(а):

Привет всем!

Я давно размышляла о том, как продвинуть свой Instagram и другие соцсети, но сталкиваюсь с проблемой: реклама у крупных компаний стоит дорого, и сложно разобраться, как правильно распределить бюджет. Мне нужны лайки, подписчики, просмотры и другие показатели для увеличения охвата и привлечения новой аудитории. Кто-то уже пробовал услуги по накрутке? Буду рада любым советам и рекомендациям!

Привет! Я тоже недавно искала способ продвинуть свои аккаунты в социальных сетях и наткнулась на Boom-Social https://boom-social.com.ua/ Это легальная компания, работающая уже более 5 лет и имеющая отличные отзывы. У них очень удобная система: можно настроить пакет так, чтобы платить только за то, что действительно нужно. Например, можно выбрать тип аккаунтов, время выполнения и продолжительность гарантированных результатов. Система автоматическая, что позволяет увидеть эффект очень быстро. Очень довольна результатом и рекомендую этот сервис, если хотите сэкономить время и деньги.

0

3

Продвигайтесь через ТГ, это сейчас самый эффективный способ. Вот есть даже бот для рекламы в телеграм https://umamall.ru/bots - все доступно и понятно, охват аудитории огромный.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Продвижение в Instagram