Мне нужен человек, которые сможет перевести правильно документы с немецкого, чтобы не было ошибок. Потом данный перевод будет нотариально заверен. Где оказывают такие услуги?
Перевести с немецкого
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-22 17:51:04
Мне нужен человек, которые сможет перевести правильно документы с немецкого, чтобы не было ошибок. Потом данный перевод будет нотариально заверен. Где оказывают такие услуги?
Надеюсь стоить это будет не дорого?
Поделиться32024-09-23 12:35:53
Вы лучше в профессиональную компанию по переводам обратитесь, там вам на немецкий язык любой тексте переведут. Вот тут https://masterperevoda.ru/languages/nemetskiy/ можете подать заявку и посмотреть расценки. Вполне себе выгодное и быстрое решение.
Поделиться42024-10-28 19:17:53
Пользовалась услугами бюро переводов для нотариального заверения документов. С самого начала меня поразило внимание к деталям и профессионализм сотрудников. Они быстро и качественно выполнили перевод, а также помогли с заверением. Все прошло гладко, без задержек. Рекомендую это бюро всем, кто ценит качество и надежность!