Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Что делать когда эрекция изчезла?

Что делать когда эрекция изчезла?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Проблема такая: эрекция исчезла совсем. Сначала думал, что пройдёт само, но уже два месяца не встает. К врачу идти стесняюсь, может, кто-то подскажет проверенные препараты для потенции?

0

2

Да, было что-то похожее у меня, когда полностью пропала эрекция, и я тоже думал, что всё пройдёт само по себе. Но через два месяца уже понял, что что-то нужно менять. К врачу идти не хотелось, как и у тебя, поэтому стал изучать другие методы. Помогли адаптогенные добавки и тренировки, особенно бег и упражнения на укрепление сердечно-сосудистой системы. Но иногда, конечно, думал, что лучше бы сразу к врачу пошёл — быстрее бы решил вопрос.

0

3

Привет. У меня эрекция исчезла после сильного стресса на работе. Тоже сначала думал, что всё само наладится, но месяц за месяцем ничего не менялось. В итоге решился на таблетки — помогло, но только временно. С друзьями обсуждали, они сказали, что важно разобраться с психологической стороной проблемы. Кто-то из них советовал йогу и медитацию, чтобы уменьшить стресс. Думаю, стоит пробовать разные методы.

0

4

SasПортон написал(а):

Привет. У меня эрекция исчезла после сильного стресса на работе. Тоже сначала думал, что всё само наладится, но месяц за месяцем ничего не менялось. В итоге решился на таблетки — помогло, но только временно. С друзьями обсуждали, они сказали, что важно разобраться с психологической стороной проблемы. Кто-то из них советовал йогу и медитацию, чтобы уменьшить стресс. Думаю, стоит пробовать разные методы.

В моем случае я остановился на препарате vidalista так как его действие основано на тадалафиле, который является одним из лучших компонентов для решения проблемы с эрекцией. Сайт магазина удобен для навигации, а процесс заказа занял буквально несколько минут.
Доставка по Украине очень быстрая, что стало приятным сюрпризом. Препарат показал себя с отличной стороны: эффект наступает быстро, а цена приятно радует. Кроме того, в Man-Power есть хороший выбор БАДов, что позволит поддерживать здоровье в долгосрочной перспективе. Магазин заботится о своих клиентах, и это видно в каждом этапе взаимодействия.

https://i.imgur.com/7ugKMFH.png

0

5

Олег Сидоров написал(а):

В моем случае я остановился на препарате vidalista так как его действие основано на тадалафиле, который является одним из лучших компонентов для решения проблемы с эрекцией. Сайт магазина удобен для навигации, а процесс заказа занял буквально несколько минут.

Индийский дженерик Vidalista действительно отлично помогает, начинает действовать уже через полчаса после приема, и одной таблетка на двое суток хватает. Я сама мужу этот дженерик время от времени в онлайн аптеки Longeffect https://store.longeffect24.org/apteka/s … ista-20mg/ заказываю. Кстати, в этой аптеки для покупки дженериков не требуют рецепта.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Что делать когда эрекция изчезла?