Здравствуйте! У меня возникла необходимость закупить металл для небольшого строительного проекта. Я ищу варианты, где можно было бы приобрести как новый, так и б/у металлопрокат. Очень важно, чтобы цены были доступными, и желательно, чтобы была возможность доставки. Может, кто-то подскажет хорошие компании или ресурсы, где можно это сделать?
Где купить металл
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-24 12:58:14
Здравствуйте! У меня возникла необходимость закупить металл для небольшого строительного проекта. Я ищу варианты, где можно было бы приобрести как новый, так и б/у металлопрокат. Очень важно, чтобы цены были доступными, и желательно, чтобы была возможность доставки. Может, кто-то подскажет хорошие компании или ресурсы, где можно это сделать?
На металлопрокате поискать?
Поделиться32024-10-24 15:20:56
Вам стоит обратиться в компанию «Линко-Металл», там вы сможете найти и купить стальную ленту https://linko-metall.ru/metalloprokat/l … ejushhaja/ , арматуру листы металла и многое другое. Посмотрите по каталогу полный ассортимент продукции, чтобы вам проще было выбрать нужные позиции.