Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где купить металл

Где купить металл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! У меня возникла необходимость закупить металл для небольшого строительного проекта. Я ищу варианты, где можно было бы приобрести как новый, так и б/у металлопрокат. Очень важно, чтобы цены были доступными, и желательно, чтобы была возможность доставки. Может, кто-то подскажет хорошие компании или ресурсы, где можно это сделать?

0

2

loeane написал(а):

Здравствуйте! У меня возникла необходимость закупить металл для небольшого строительного проекта. Я ищу варианты, где можно было бы приобрести как новый, так и б/у металлопрокат. Очень важно, чтобы цены были доступными, и желательно, чтобы была возможность доставки. Может, кто-то подскажет хорошие компании или ресурсы, где можно это сделать?

На металлопрокате поискать?

0

3

loeane написал(а):

Вам стоит обратиться в компанию «Линко-Металл», там вы сможете найти и купить стальную ленту https://linko-metall.ru/metalloprokat/l … ejushhaja/ , арматуру листы металла и многое другое. Посмотрите по каталогу полный ассортимент продукции, чтобы вам проще было выбрать нужные позиции.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где купить металл