Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Как выбрать качественную химию для басейна?

Как выбрать качественную химию для басейна?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! У нас недавно появился бассейн, и я только начинаю разбираться в том, как за ним ухаживать. Понимаю, что нужна специальная химия для очистки воды, но не знаю, что именно выбрать. Может, подскажете, с чего начать и на какие средства обратить внимание, чтобы вода оставалась безопасной для купания?

0

2

Здравствуйте! Да, для бассейна регулярная химия – вещь обязательная. Для начала стоит обращать внимание на средства для регулировки pH воды, чтобы не было раздражений кожи и глаз. Также потребуются дезинфекторы, чаще всего используют хлорные препараты, но есть и более мягкие, кислородные. Ещё нужен альгицид, чтобы предотвратить рост водорослей. Главное – проверять состав и концентрацию химии, чтобы подходило для вашего типа бассейна.

0

3

Спасибо за рекомендации! Я работаю в медицинской сфере, так что особенно важно подобрать безопасные для здоровья препараты. Часто слышу, что хлор – это стандарт, но насколько он безопасен для детей и аллергиков? Или, возможно, есть какие-то альтернативы, которые меньше раздражают кожу и дыхательные пути, но при этом хорошо справляются с бактериями?

0

4

jeans написал(а):

Спасибо за рекомендации! Я работаю в медицинской сфере, так что особенно важно подобрать безопасные для здоровья препараты. Часто слышу, что хлор – это стандарт, но насколько он безопасен для детей и аллергиков? Или, возможно, есть какие-то альтернативы, которые меньше раздражают кожу и дыхательные пути, но при этом хорошо справляются с бактериями?

Понимаю ваши опасения! Для тех, кто чувствителен к хлору, можно использовать безхлорные методы дезинфекции, такие как активный кислород. Он не оставляет резкого запаха и менее агрессивен к коже и слизистым.
Помимо этого, для семейного бассейна можно рассмотреть бромсодержащие препараты – они эффективны против бактерий и менее агрессивны, но стоят дороже. Также, раз вы в медицине, наверняка оцените необходимость точного контроля уровня pH и дезинфекторов. Я нашёл много полезной информации по этому вопросу и смог подобрать нужные средства на сайте https://aquadoctor.ua/ там удобно смотреть состав,эффективность и рекомендации для разных бассейнов.

https://i.imgur.com/b7IVtpN.png

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Как выбрать качественную химию для басейна?