Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Профессиональный инструмент для СТО

Профессиональный инструмент для СТО

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Помогите выбрать профессиональный инструмент для СТО, какой сейчас производитель имеет большую популярность. Мне нужен качественный инструмент, цена в принципе не имеет значения.

0

2

Я могу вам только посоветовать купить инструмент от производителя Бош, сам еще в далеком 2015 году купил себе инструмент от этого производителя, по это время ничего не сломалось, вот это качество я понимаю.

0

3

Мне известен такой производитель, только я не знал что он выпускает инструмент для СТО. Спасибо за подсказку! Сегодня обязательно поищу инструмент от этого в интернете, думаю выберу вариант по своему карману.

0

4

Лелик написал(а):

Помогите выбрать профессиональный инструмент для СТО, какой сейчас производитель имеет большую популярность. Мне нужен качественный инструмент, цена в принципе не имеет значения.

Вы также можете посетить сайт интернет магазина Гранд Инструмент, у них есть наборы инструментов для СТО https://www.grandinstrument.ua/nabor-instrumentov/ , качеством которых будите довольны. У меня набор инструментов GCAI150R TOPTUL, в котором 150 единиц различных насадок, ключей, также трещотки и многое другое.
Весь инструмент сложен в специальный пластиковый кейс, который удобно хранить на верстаке или на полке.
Также вы можете обратить внимание на другие наборы инструментов, я вот скоро еще собираюсь купить ящик с инструментом.
https://i.postimg.cc/0NBhXGK9/321.jpg

0

5

Интересный форум, много интересных тем. И ваша одна из их. Спасибо.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Профессиональный инструмент для СТО