Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и недвижимость » Остеклить дом

Остеклить дом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне достался в наследство дом в пригороде столицы. Дом старый, требует ремонта. Среди прочего, я хотел бы заменить окна и заново их остеклить. Сосед считает, что лучше всего установить обычные деревянные рамы, а пластиковые — это ерунда и пустая трата денег. Вот и я задумался: может быть, сосед прав?

Отредактировано Dragon (2024-11-09 18:28:10)

0

2

Похоже, ваш сосед живёт в прошлом веке. С чего он взял, что деревянные рамы лучше пластиковых? Чтобы в доме было тепло, вам придётся поставить по две таких рамы на каждое окно, и это не гарантирует отсутствие щелей. А пластиковые окна имеют два или три стекла, между которыми вакуум, и никаких щелей. К тому же, я уверен, что в итоге пластиковые окна будут выгоднее. Я бы посоветовал вам обратиться в эту компанию, которая занимается установкой окон https://www.fabrikaokon.ru/. Там есть не только пластиковые, но и деревянные окна, изготовленные по современным технологиям. Поговорите со специалистами о характеристиках окон, гарантии на них и примите окончательное решение о том, чем стеклить дом.

0

3

Dragon написал(а):

Мне достался в наследство дом в пригороде столицы. Дом старый, требует ремонта. Среди прочего, я хотел бы заменить окна и заново их остеклить. Сосед считает, что лучше всего установить обычные деревянные рамы, а пластиковые — это ерунда и пустая трата денег. Вот и я задумался: может быть, сосед прав?

Заказывайте сразу хорошие окна, чтобы простояли долго.

0

4

По идеи не меньше десяти лет окна должны служить.

0

5

Dragon написал(а):

Обратитесь в компанию Satels, они занимаются остеклением загородных домов . Там закажите необходимые окна с установкой, которые будут служить долго, надёжно сохраняя тепло в доме.

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и недвижимость » Остеклить дом