Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Покупка двухъярусной кровати

Покупка двухъярусной кровати

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу спросить у тех, кто недавно покупал двухъярусные кровати в Одессе. Какие вообще варианты стоит рассматривать? У нас с братом постоянные споры, какую кровать лучше выбрать — металлическую или деревянную. Насколько важно, чтобы она была с защитными бортиками, а то у меня младший брат, и я переживаю, чтобы он не упал с верхней кровати. И вообще, есть ли какие-то особенности при покупке двухъярусных кроватей?

0

2

Выбирал между деревом и металлом и в итоге взял металлическую — она вроде бы и дешевле, и выглядит более надежно. Специально искал такую с бортиками, так как младший брат спит наверху, а так я уверен, что не упадет. Кровать устойчиво стоит, не шатается.

0

3

Купил двухъярусную кровать пару месяцев назад для детей. В принципе, выбор был не из легких, так как на рынке довольно много моделей. Взял деревянную кровать, потому что она смотрится лучше в интерьере и кажется более теплой. В целом, кровать хорошая, но есть пару минусов. Например, поначалу верхний ярус был немного скрипучим, но мы быстро разобрались и сделали пару регулировок.

0

4

Могу поделиться личным опытом по поводу двухъярусных кроватей в Одессе https://svit-matrasiv.com.ua/odessa/kro … e-krovati/ в Світі Матраців так как недавно покупал такую кровать для своей дочери и сына. Заказал модель с бортиками, и, честно говоря, сомневался, насколько она будет удобной и безопасной. После нескольких недель использования могу сказать, что кровать очень прочная и комфортная.
Особенно рад, что кровать не скрипит, несмотря на металлическую конструкцию. Матрасы качественные, дети спят спокойно и не жалуются на дискомфорт. Кстати, оформление кровати тоже мне понравилось — аккуратное, без лишних деталей. Рекомендую такую модель всем, кто хочет сэкономить место и сделать кровать безопасной для детей.
https://skrinshoter.ru/s/171124/IyG0eMSH.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-17-11-2024%2012:15:06.jpg

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Покупка двухъярусной кровати