Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Выбор телевизора

Выбор телевизора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотели купить новый телевизор уже более современный, и нам посоветовал брать 4К телевизор. Что это вообще за телевизор? И есть ли смысл покупать такую технику? Я просто не разбираюсь, думаю у вас спрошу.

0

2

4к это конечно хорошо, долларов у вас? Тогда у меня есть что предложить, вожу длительное время технику из Европы очень и очень качественную, как раз плазма в наличии в 2 раза дешевле Samsung QE75Q87TAU.

0

3

Если интересует покупка тв, рекомендую вам здесь не ошиваться и прямиком идти в магазин, где консультант вам сможет подобрать подходящий вариант и что самое главное доставить на дом, иногда бесплатно, это как постараетесь.

0

4

Доброго времени суток. Что бы вы понимали, 4К - это разрешение экрана телевизора. На сегодняшний день с такого телевизора особо нет никакого толку, потому как к примеру все фильмы идут в другом разрешении, и ощутить все прелести 4К вы физически не сможете.
Дело конечно ваше, отговаривать я вас не буду, поэтому решайте сами. Хотя как вариант можете вот здесь почитать что такое 4К телевизор https://kievkino.com.ua что бы более конкретно разбираться в данном вопросе.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Выбор телевизора