Подходит к завершению строительство нашего дома. Сейчас самое время заняться обустройством канализации. Я вообще считаю, что самое главное в доме это вода, отопление и конечно канализация. Уж очень не привычно\тяжко после городской жизни без канализации. В доме планируется, две раковины, душ, стиралка, посудомойка, туалет и слив воды с отопления, проживать нас будет постоянно 4 человек, по выходным родители приезжать будут, иногда друзья. Какую систему канализации посоветуете поставить?
Канализация в новом доме
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22022-11-15 13:59:35
Подходит к завершению строительство нашего дома. Сейчас самое время заняться обустройством канализации. Я вообще считаю, что самое главное в доме это вода, отопление и конечно канализация. Уж очень не привычно\тяжко после городской жизни без канализации. В доме планируется, две раковины, душ, стиралка, посудомойка, туалет и слив воды с отопления, проживать нас будет постоянно 4 человек, по выходным родители приезжать будут, иногда друзья. Какую систему канализации посоветуете поставить?
Когда мы дом свой достраивали, то решили быть полностью независимыми в плане водоотведения и канализации. Выгребную яму как вариант не рассматривали по ряду причин. Погуглили, узнали о такой штуке как автономная система очистки сточных вод. В общем, выбрали ТОПОЛЬ - 4ПР и не ошиблись. Работает тихо, места много на участке не занимает, в особом уходе не нуждается, запаха нет на участке , работает в штатном режиме даже зимой.