Здравствуйте, у меня случилась не очень хорошая ситуация, сломался эпилятор, не прослужил он и месяца. Вот так и покупай технику от неизвестных производителей в маленьких магазинчиках, сэкономила деньги называется.
Необходимо купить новый эпилятор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-31 13:37:59
Вы наверное слышали, что скупой платит, вот вы попали под эту пословицу. Вам нужно идти в сетевой магазин бытовой техники, консультироваться со специалистом, чтобы вновь не купить некачественный товар.
Поделиться32023-01-31 13:38:24
Я вам скажу что пройдусь по нескольким магазинам бытовой техники, в каждом пообщаюсь с продавцом, но еще я хочу услышать предложение от форумчан, просто многие продавцы мало что знают про технику которую продают.
Поделиться42023-01-31 13:40:00
Здравствуйте, у меня случилась не очень хорошая ситуация, сломался эпилятор, не прослужил он и месяца. Вот так и покупай технику от неизвестных производителей в маленьких магазинчиках, сэкономила деньги называется.
Правильно, лучше получить советы от разных источников, я вот могу вам порекомендовать эпилятор Philips BRE285/00 https://comfy.ua/epilator/brand__philips/ маленький, розовенький, с хорошей комплектацией. Тип эпиляции, имеется 2 скорости, работой я полностью довольна.
Если случится так, что у вас не будет хватать денежки, вы можете взять оплату частями или выбрать другую модель ассортимент в онлайн магазине Комфи довольно большой, вы самое главное обращайте внимание на предложенный мною бренд.