Кто пользуется фильтром-кувшином для воды, расскажите, какой у вас именно? И почему выбрали его? Сейчас выбираю для дома качественный фильтр и не могу никак определиться, что купить.
Фильтры для воды!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-10-19 11:40:55
Я вам рекомендую выбрать фильтр Барьер. Думаю, что многие согласятся в том, что именно эти фильтры надежней всех остальных очищают воду. Ну кто пользовался ими, знает наверняка.
Поделиться32021-10-19 11:41:41
Я вам рекомендую выбрать фильтр Барьер. Думаю, что многие согласятся в том, что именно эти фильтры надежней всех остальных очищают воду. Ну кто пользовался ими, знает наверняка.
Сейчас в интернете много вариантов решения по очистке воды, выбирайте магазин, который имеет хорошую репутацию и отзывы и работает не по предоплате. И покупайте, я так думаю сделать но может есть у кого предпочтение.
Поделиться42021-10-19 11:42:26
Сейчас в интернете много вариантов решения по очистке воды, выбирайте магазин, который имеет хорошую репутацию и отзывы и работает не по предоплате. И покупайте, я так думаю сделать но может есть у кого предпочтение.
Вы можете посмотреть фильтры-кувшины для воды https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/ochi … shyni.html в магазине Фокстрот, я свой там на днях купил. Нравится вкус воды, кувшин простой в использовании, стоит недорого, думаю это прекрасный вариант для домашнего использования.
Я согласен с предыдущим комментатором, что Барьер выпускает очень качественные фильтры, я могу спокойно давать очищенную воду детям и не переживать, потому что качество, проверенное временем.
Поделиться52021-10-22 22:14:37
Установил дома систему обратного осмоса CRYSTAL CFRO-550M с минерализатором https://bt.rozetka.com.ua/crystal-cfro-550m/p207212/ теперь воду пьем прямо из под крана и готовим все на ней .
Поделиться62022-06-03 15:00:04
Кто пользуется фильтром-кувшином для воды, расскажите, какой у вас именно? И почему выбрали его? Сейчас выбираю для дома качественный фильтр и не могу никак определиться, что купить.
а он нормально фильтрует?
Поделиться72022-06-03 15:00:41
Вроде как кувшины только от примесей металла нормально фильтруют и всё. Может я ошибаюсь конечно.
Поделиться82022-06-03 15:06:49
Вроде как кувшины только от примесей металла нормально фильтруют и всё. Может я ошибаюсь конечно.
Да вот именно, от такого фильтра как от быка молока. Я немножко им попользовался и понял, что эффекта нет особого. Лучше буду как раньше на заказ воду 19 л https://mywatershop.ru/catalog/clear_water покупать себе. Она намного чище и вкуснее, нежели профильтрованная в домашних условиях. Можете сами попробовать, сравнить.
Поделиться92023-08-10 22:17:50
А мы сейчас думаем начать заказывать доставку воды на дом . Мождет кто-то знает в Днепре службы ?
Поделиться102023-08-11 07:33:00
А мы сейчас думаем начать заказывать доставку воды на дом . Мождет кто-то знает в Днепре службы ?
Вы можете вот тут заказать воду Днепр h2o-water.com.ua . Я сама пользуюсь услугами данной службы доставки воды и прям очень довольна ею . У них бесплатная доставка по Днепру и это максимально благоприятные и комфортные условия для меня сейчас .