Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Купить виртуальный номер для приёма звонка

Купить виртуальный номер для приёма звонка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нужно принять один раз звонок (отвечать на него не нужно). Какие сервисы существуют, чтобы купить виртуальный номер на один день (один раз)?

0

2

Насчет принятия звонков не уверен. Но вот смски можно принимать через сервис, мне вот нужен был номер телефона для регистрации телеграмма и я обращался в «Grizzly Sms». Было удобно, я рад что мне попался этот сервис.

0

3

А для бизнеса такие номера подойдут?

0

4

Угу, это называется виртуальная атс. Говорят полезная штука в своем деле.

0

5

Очень полезная, мы так довольны что приобрели ее. Наша компания использует телефонию для бизнеса от компании "regfon". После того, как воспользовались их услугами, объем продаж увеличился в многократно. Чему рады все, не только начальник. Сказать честно, до этого у нас дела не очень шли. А сейчас все получают зарплату которая устраивает каждого. Так что, рекомендуем вам тоже обратиться к ним.

0

6

Купить виртуальный городской номер, по приятной цене можно здесь https://streamtele.com/ru/numbers/
Это дало возможность возможность существенно сократить расходы на телефонию и плюс высококачественная, бесперебойная связь.   
Рекомендую.

0

7

Рекомендую из личного опыта, приобрести платные sip номера от Callii https://callii.com/ru/calls_rus/
Это дало нам возможность звонить в другие регионы по самым низким тарифам, а также совершать дешевые международные online-звонки во все страны мира.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Купить виртуальный номер для приёма звонка