Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Какие сейчас нормальные сухие корма для кошек?

Какие сейчас нормальные сухие корма для кошек?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я недавно стал замечать, что мой кот отказывается от своего обычного корма. Посоветуйте, какие сухие корма для кошек сейчас считаются лучшими и безопасными для здоровья?

0

2

Я бы рекомендовала Acana. У них есть отличные формулы для кошек всех возрастов и состояний здоровья. У них много вкусов и ингредиентов высокого качества. Мы уже долгое время кормим свою кошку этим кормом, и она всегда здорова и довольна.

0

3

Я использую Hill's Science Diet для своей кошки. Это корм, который рекомендуют ветеринары, и он содержит все необходимые питательные вещества для здоровья кошки. Я заметила, что моя кошка имеет хороший аппетит, блестящую шерсть и меньше склонности к болезням.

0

4

Я хотел бы рекомендовать корм для котов Orijen Cat & Kitten который есть в наличии в магазине E-Zoo. Это корм высшего класса, который содержит высококачественные ингредиенты, включая свежее мясо, рыбу и яйца.
Корм не содержит зерновых культур, консервантов или искусственных добавок, и это значительно уменьшает риск развития аллергий или заболеваний. Корм Orijen также содержит больше белка, чем многие другие сухие корма, что помогает поддерживать мышечную массу и здоровье кожи и шерсти. Я рекомендую попробовать этот корм для своих кошек!

0

5

Здесь периодически читаю статьи, очень классно написано, к примеру тут статья про корм для собак и кошек, но также найдете и другие полезные статьи https://4lapy.ru/articles/korm-grandin- … terinarov/ Все просто написано.

0

6

Armen Narbek написал(а):

Я недавно стал замечать, что мой кот отказывается от своего обычного корма. Посоветуйте, какие сухие корма для кошек сейчас считаются лучшими и безопасными для здоровья?

Кормить кошку надо специальным кормом.

0

7

alha.d написал(а):

При чём стоит чередовать. между сухим и консервами.

0

8

alha.d написал(а):

Верно, а вот какой именно корм давать, должен определить ветеринар. Возможно понадобится с особым набором витаминов. Так что несите свою кошку в ветеринарную клинику ЗооПорт , там вам всё расскажут, как ухаживать и кормить своего питомца.

0

9

Мы сейчас тоже выбираем корм. Мне это очень актуально и интересно в данный момент.

0

10

Відносно нещодавно я натрапила на дуже цікаву статтю про незвичайні і тривожні симптоми, які свідчать про захворювання кота https://www.purina.ua/articles/cats/hea … -illnesses і всім раджу почитати. Та й загалом знайомтеся з рекомендаціями на цьому сайті, там є все про харчування тощо.

0

11

Покупала Cat Chow на сайте https://petslike.ua/ru/category/koti/go … ke/catchow и осталась крайне довольна покупкой! Этот корм рекомендовал ветеринар, и действительно, результат на лицо: моя кошка стала более активной, у нее улучшилось пищеварение и общее самочувствие. Сайт очень удобный, все понятно и доступно, а процесс заказа занял всего несколько минут. Доставка была оперативной, курьер привез все до дверей. Кошка ест с удовольствием, и я спокойна за ее здоровье. Отличное сочетание цены и качества! Рекомендую всем заботливым владельцам кошек!

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Какие сейчас нормальные сухие корма для кошек?