Добрый вечер форумчане, вот жене на годовщину свадьбы я хочу подарить хороший блендер с большой чашей. Чтобы любимая могла взбивать домашний майонез, или просто какой-то молочный напиток с фруктами.
Блендер с большой чашей
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-11-23 17:26:46
Молодой человек, такие вопросы лучше задавать профессионалам, которых вы сможете найти в любом магазине бытовой техники. Лично я всегда обращаюсь к продавцам консультантам. У меня дома блендер витек, купил я его лет пять назад, модель я не помню.
Поделиться32021-11-23 18:04:56
Добрый вечер форумчане, вот жене на годовщину свадьбы я хочу подарить хороший блендер с большой чашей. Чтобы любимая могла взбивать домашний майонез, или просто какой-то молочный напиток с фруктами.
Здравствуйте, думаю вам должен подойти стационарный блендер Braun JB 3060 White https://comfy.ua/blender/brand__braun/ , в этой модели достаточно большая чаша объем которой составляет 1,75 литров, мощность двигателя 800 Вт, пять скоростей. Ножки у этой модели нескользящие, блендер можно устанавливать на стол с клеенкой.
Магазин мне предоставил гарантию от производителя, на целых два года. Страна производитель Румыния, техникой мы довольны. Будут вопросы пишите, постараюсь вам помочь.