Сам делают под Москвой переливной бассейн и мне нужна емкость для него. Какую вы посоветуете использовать? Из какого материала и где собственно купить ее можно?
Обустройство переливного бассейна
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-05-23 17:00:13
Емкости для переливного бассейна могут быть из разного материала. Я думаю вам стоит использовать емкости из нержавеющей стали. Такие более долговечны и устойчивы к коррозии.
Поделиться32023-05-23 17:06:21
Еще есть емкости с покрытием из стекловолокна: они имеют высокую прочность и устойчивость к ультрафиолетовому излучению. А так вам бы все таки посоветоваться со специалистами.
Поделиться42023-05-23 17:15:50
Я сам занимался в прошлом году переливным бассейном небольшим И установил пластиковую емкость. Пластиковые емкости легкие, прочные и недорогие. Их можно купить в строительных магазинах или даже заказать такого размера которого вам потребуется https://www.svarplastik.ru/perelivnaya-emkost.html В общем есть из чего выбирать.
Поделиться52024-04-17 14:37:16
Еще есть емкости с покрытием из стекловолокна: они имеют высокую прочность и устойчивость к ультрафиолетовому излучению. А так вам бы все таки посоветоваться со специалистами.
Можете порекомендовать компанию в Москве, где можно бассейн заказать?
Поделиться62024-04-17 17:17:04
Прежде, чем заказать строительство бассейна обращался в разные компании, сравнивал условия и цены. По итогу заказ оформил в компания Opool https://opool.ru , у них очень широкий ассортимент и цены от завода производителя. Так что, рекомендую к ним обратиться, думаю найдете подходящий вариант.
Поделиться72024-09-19 22:05:39
прикольно, и откуда только силы берете ,чтобы строить бассейн
Поделиться82024-09-20 12:54:31
Кстати, пока вы на этапе строительства и обустройства, рекомендую сразу установить жалюзи для бассейна , которые будут отлично защищать воду от загрязнения и уменьшат ее испарение, а также поспособствуют сохранению комфортной температуры воды. Да, в основном благодаря установке такого покрытия вы сможете снизить затраты на подогрев воды в последующем. Также лично в моем случае, это покрытие обеспечивает безопасность для маленьких детей и домашних животных, которые не могут случайно упасть в воду.