Собираюсь сделать перила для крыльца на даче, подскажите, пожалуйста, какой материал взять для перил, который будет служить много лет, и еще, где его купить? Я из Самары, если что.
Перилла для крыльца
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-05-24 20:17:05
Возьмите дерево, это самый практичный и популярный материал, который используют многие, тем более дерево выглядит благородно и легко строится.
Поделиться32023-05-24 20:20:24
Не хочу брать дерево, так как лично на мой взгляд у него много недостатков, да и с тем, что его легко строить я не соглашусь, наоборот, чтобы сделать красивые деревянные перила нужно очень постараться.
Поделиться42023-05-24 20:24:09
Ну, я на днях тоже думаю заняться крыльцом, а перила хочу сделать из древесно-полимерного композита, который планирую купить у производителя террасной доски из ДПК в Самаре. Вы также можете более подробно ознакомиться с этим материалом и посмотреть ассортимент на сайте https://woodgrand.ru/katalog/ograzhdeniya-iz-dpk/.
Поделиться52023-05-24 20:27:52
Ок спасибо, это уже что-то новенькое, так как обычно все советуют либо дерево, либо камень или даже металл, а про древесно-полимерный композит слышу впервые.