У меня на лице появилась лёгкая пигментация, забились поры, появился жирный блеск. Раньше в таких случаях я всегда делала пилинг, который покупала в московской аптеке, но этого пилинга сейчас в продаже нет и провизор говорит, что не будет. Может вы знаете другое эффективное средство, которое можно в Москве купить?
Эффективный пилинг для лица
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-05-25 13:58:52
Я например недавно ходила в клинику Юмед делать феруловый пилинг. Эта процедура мне обошлась чуть больше 5000 рублей, но результат мне очень понравился.
Поделиться32023-05-25 14:01:39
Если не ошибаюсь, то феруловый пилинг - это разновидность химического пилинга, который мне может не подойти. У меня один раз после пилинга была аллергическая реакция на фруктовые кислоты, которые были в его сотаве.
Отредактировано пенча (2023-05-25 14:01:59)
Поделиться42023-05-25 14:05:07
Я слышала что химический пилинг не всем подходит, другие я не пробовала, а феруловый идеально очистил мою кожу от пигментации, убрал мелкие морщинки, выровнял рельеф кожи.
Поделиться52023-05-25 14:08:21
Если уже один раз была аллергия на кислоты, то не стоит испытывать судьбу, сделайте лучше эффективный и безопасный карбоновый пилинг для лица https://filllin.ru/procedures/karbonovi … dlya_litsa Он не относится к химическим пилингам, делается на основе активированного угля, который прогревается после нанесения на лицо с помощью лазера.