Добрый день, недавно мы задумались о том, чтобы превратить нашу лоджию в уютную комнату. Так как, несмотря на то, что лоджия имеет огромную площадь, она простаивает и мы практически никак ее не используем. Поэтому мы думаем сделать ремонт и превратить ее из бесполезного пространства в функциональную комнату. Но сделать это своими силами мы не решаемся. Не знаете ли вы, какие компании в Москве занимаются такой работой, как ремонт лоджий?
Ремонт лоджий в Москве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-01 10:24:15
Почему бы не попробовать сделать ремонт самостоятельно? Мне кажется, что внутренние работы по отделке лоджий практически ничем не отличаются от отделки жилых комнат.
Поделиться32023-06-01 10:32:15
Ну, это еще зависит от того, какая там лоджия, может быть, ее нужно утеплить, застеклить и так далее. В этом случае, конечно, лучше вызвать специалистов. А если просто покрасить или оклеить стены обоями, то это можно сделать и самому. Но в любом случае, посоветую вам компанию, которая занимается ремонтом лоджий https://projekt-msk.ru/.
Поделиться42023-06-01 10:37:07
Я считаю, что прежде чем делать из балкона жилую комнату, нужно решить, что это будет за комната, для работы, для отдыха или, например, для приема пищи. А потом уже закупать все строительные материалы.