Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и недвижимость » Ремонт лоджий в Москве

Ремонт лоджий в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день, недавно мы задумались о том, чтобы превратить нашу лоджию в уютную комнату. Так как, несмотря на то, что лоджия имеет огромную площадь, она простаивает и мы практически никак ее не используем. Поэтому мы думаем сделать ремонт и превратить ее из бесполезного пространства в функциональную комнату. Но сделать это своими силами мы не решаемся. Не знаете ли вы, какие компании в Москве занимаются такой работой, как ремонт лоджий?

0

2

Почему бы не попробовать сделать ремонт самостоятельно? Мне кажется, что внутренние работы по отделке лоджий практически ничем не отличаются от отделки жилых комнат.

0

3

Ну, это еще зависит от того, какая там лоджия, может быть, ее нужно утеплить, застеклить и так далее. В этом случае, конечно, лучше вызвать специалистов. А если просто покрасить или оклеить стены обоями, то это можно сделать и самому. Но в любом случае, посоветую вам компанию, которая занимается ремонтом лоджий https://projekt-msk.ru/.

0

4

Я считаю, что прежде чем делать из балкона жилую комнату, нужно решить, что это будет за комната, для работы, для отдыха или, например, для приема пищи. А потом уже закупать все строительные материалы.

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и недвижимость » Ремонт лоджий в Москве