Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Выбираю обручальные кольца

Выбираю обручальные кольца

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сделал девушке предложение. Живем мы уже давно, притерлись, в быту вместе чувствуем себя гармонично, пора значит узаконить отношения. Планирую купить обручальные кольца, по крайней мере присмотрю. Где посоветуете глянуть? Какие модели выбрать? Территориально – Москва.

0

2

Обручальные кольца лучше выбирать вместе, это я по собственному опыту говорю.  Ну если конечно не хотите потом менять. Вы кстати в Соколов посмотрите, у них неплохие кольца.

0

3

Не думаю, что купить обручальные кольца в Москве это проблема. Здесь довольно много хороших ювелирных салонов, где можно как взять готовый вариант, так и заказать изготовление по индивидуальному дизайну. Как вариант, предлагаю ознакомиться с каталогом в Дворце обручальных колец https://msk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa Посмотрите, может понравится что-то.

0

4

А я верю народным верованиям и считаю что кольца должны быть гладкими, без рисунков, камней и прочей ерунды. И естественно они должны быть золотыми, т.е. изготовленными и металла Солнца. Только тогда жизнь будет гладкой, без горестей и проблем.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Выбираю обручальные кольца