Я не знаю доску из какого сорта дерева лучше покупать для отделки настила на террасе? Если у вас будут другие предложения по выбору материала для отделки террасы, с удовольствием их все рассмотрю.
Как правильно выбрать материал для отделки террасы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-06-13 09:16:19
Для отделки настила на террасе лучше покупать палубную доску из натуральной сибирской лиственницы. Она прекрасно выглядит, обладает повышенной устойчивостью к влаге и другим атмосферным воздействиям.
Поделиться32023-06-13 09:20:52
Рекомендую прислушаться к моему совету и купить для отделки террасы по невысокой цене у производителя доску из древесно-полимерного композита здесь На вид она смотрится не хуже дерева, её стоимость в разы ниже натуральной древесины и отличные характеристики. У нас такой доской терраса и беседка отделана.
Отредактировано арсенка (2023-06-13 09:32:22)
Поделиться42023-06-13 09:27:13
Я бы на вашем месте для отделки настила на террасе выбрала доску из натурального дуба, которая считается самой прочной из всех пород дерева, имеет самый большой срок службы.
Отредактировано лимка (2023-06-13 09:27:21)
Поделиться52023-07-12 10:51:08
Я не знаю доску из какого сорта дерева лучше покупать для отделки настила на террасе? Если у вас будут другие предложения по выбору материала для отделки террасы, с удовольствием их все рассмотрю.
Обычно террасу делают деревянной.
Поделиться62023-07-12 13:00:07
Вы лучше закажите уже готовую террасную доску , которая имеет все необходимые обработки и не подвержена гниению. Соответственно сможете сделать открытую террасу под небом. Я именно её использовал, вполне меня устроила.
Поделиться72024-02-18 16:36:24
Приобрел полимерную доску (ДПК) для строительства деки в саду. Очень доволен качеством и обслуживанием. Магазин предоставил широкий выбор цветов и текстур, что позволило подобрать идеальный вариант под мой дизайн. Доска прочная, не выцветает под воздействием солнца. Сделал заказ с доставкой, все пришло вовремя и в отличном состоянии. Вот сайт советую перейти.