Как готовят к школе детей в англоязычных детских садиках, у кого есть опыт посещения такого садика?
Подготовка к школе в англоязычном детском садике
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-06-19 21:03:44
Я, родитель ребенка, посещающего детский сад печерские липки "Ля Касита" могу поделиться, как готовят детей к школе в англоязычных детских садиках. В "Ля Касите" особое внимание уделяется развитию языковых навыков, в том числе английского языка. В процессе игр и уроков на английском языке дети активно погружаются в языковую среду и развивают свою коммуникативную компетенцию. Мы заметили, что ребенок стал более уверенно общаться на английском и легче адаптируется к изучению языка в школе. Рекомендую этот детский сад печерские липки "Ля Касита" для тех, кто стремится создать языковую основу и подготовить ребенка к успешному старту в школьной жизни.
Поделиться32023-08-11 17:06:30
Как готовят к школе детей в англоязычных детских садиках, у кого есть опыт посещения такого садика?
правильно, готовиться нужно заранее
Поделиться42023-08-11 17:14:50
Мой ребенок тоже иностранный язык активно изучает, говорит, что хочет знать его в совершенстве. Причем занимается сам. Ну а для подготовки по английскому он ГДЗ Кузовлева для 6 класса использует. Смотрит в нём как решать тот или иное задание.
Поделиться52023-08-11 22:47:52
да, иностранный нужно изучать как положено
Поделиться62023-08-29 15:16:47
Для цього вам варто звернутись в дитячий садок «Кузя» , там зможуть вам допомогти. Там є всі умови для того аби діти розвивались як потрібно, займаються з ними постійно. І звичайно є підготовка до школи на всіх рівнях.