Моему отцу 56 лет. Он регулярно пьет спиртные, напитки разные по крепости. На следующий день пить не может и не хочет, а через день опять возникает желание выпить он пьет. Запоев не было. Говорил, что употребляет спиртное с 17 лет. Отец очень хочется избавиться от этой привычки. Кто знает, какой метод самый эффективный?
Как избавиться от алкогольной зависимости?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-31 11:27:58
Если мучает проблема зависимости у отца , прием психотерапевта может понадобиться. Дело в том, что алкоголизм как и некоторые другие болезни, имеет доказанную психологическую основу и только психотерапевт может с этим разобраться.
Поделиться32024-02-15 14:44:28
Лучше всего подойдет в этой ситуации кодирование от алкоголизма Черновцы , которое проводят в клинике "Можливість" . Там опытные врачи , которые знают как справиться со всеми проблемами и последствиями алкоголизма. Я во всем им доверилась , когда начала страдать от зависимости и поняла что мне нужна помощь. К счастью, алкоголизм в наше время лечится. И в этой клинике вам точно помогут.
Поделиться42024-03-01 09:15:18
Кодирование от алкоголизма стало для меня решающим шагом в пути к здоровой жизни. Процесс был ненавязчивым, а врачи проявили высокий профессионализм. Поддержка и следующие шаги реабилитации помогли мне найти новый смысл жизни без алкоголя. Очень благодарен за этот новый этап!