Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Какие iPhone пропадут из прилавков после 2023 года?

Какие iPhone пропадут из прилавков после 2023 года?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, друзья! Слышал, что уже вышел iPhone 15 Pro. Как думаете, какие смартфоны Apple могут перестать выпускать из-за этого? Я слышал, что они часто снимают с продажи старые модели.

0

2

Привет! Да, новый iPhone 15 Pro уже на рынке, и это, безусловно, интересный момент. Что касается старых моделей, то Apple обычно прекращает продавать предыдущие поколения, чтобы сосредоточиться на новых. Но точно, какие именно модели уйдут, мне неизвестно.

0

3

Привет, ребята! Я тоже интересовался этим вопросом. Думаю, что снятие с продажи зависит от успеха новых моделей. Если iPhone 15 Pro и его братские модели будут пользоваться спросом, то старые iPhone, возможно, уйдут с рынка. Но нужно проверить официальные источники, чтобы быть уверенными.

0

4

Здравствуйте, друзья! Я решил узнать подробности о том, какие именно iPhone могут быть сняты с продажи после выпуска iPhone 15, и нашел интересную статью , она называется Какие iPhone будут сняты с продажи после выхода iPhone 15 https://cherkaski.info/ru/articles-2097 … -iphone-15
По данным статьи, Apple планирует прекратить продажу следующих моделей iPhone: iPhone SE (2-го поколения), iPhone XR, iPhone 11, и iPhone 12 Mini. Это связано с желанием компании упростить свой ассортимент и сосредоточиться на более новых и продвинутых устройствах.
Интересно отметить, что iPhone SE был доступным вариантом для тех, кто предпочитает более бюджетные смартфоны от Apple, но с выходом iPhone 13 Mini, компания, кажется, решила пересмотреть свою стратегию. Также, снятие с продажи моделей XR, 11 и 12 Mini может быть связано с желанием сделать более плавный переход к более современным и производительным устройствам.
https://skrinshoter.ru/s/190923/1aCz75vl.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-19-09-2023%2014:27:16.png

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Какие iPhone пропадут из прилавков после 2023 года?