Хочу обустроить у себя на огороде грядки. Какой материал мне для этого понадобится. Обычные деревянные доски подойдут?
Грядки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-18 09:50:10
Хочу обустроить у себя на огороде грядки. Какой материал мне для этого понадобится. Обычные деревянные доски подойдут?
Или может в пластиковых контейнерах выращивать овощи. Что скажите?
Поделиться32023-10-18 12:07:42
Вам надо будет обратиться в компанию Woodgrand, чтобы там заказать грядочную доску из ДПК в Георгиевске . С её помощью вы точно сможете сделать красивые и удобные грядки, которые служить будут долге время.
Поделиться42024-11-09 22:37:24
Кассеты для рассады становятся всё более популярными, особенно среди городских садоводов. Эти небольшие устройства помогают аккуратно выращивать рассаду на подоконнике или балконе, не занимая много места. Кассеты с небольшими ячейками дают возможность вырастить много растений одновременно, что полезно при ограниченном пространстве. Ячейки и кассеты для рассады овощей часто выбирают тут https://kassety-dlya-rassady.ru/ модели из плотного пластика с поддонами.