Купили встроенную плиту газовую, она как известно без духовки. Думала, что обойдусь, а тут дети постоянно просят то печенье с ними испечь, то муж тортик просит. А покупать готовое ничего не хочу - вредно. Вот и решили в итоге приобрести духовой шкаф, какой выбрать лучше чтобы и печь можно все что угодно и мяско поджарить.
Духовой шкаф
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-25 19:15:47
Удобно конечно духовой шкаф в доме иметь, намного лучше чем плита. У меня с режимом конвекции и электрогрилем и надо сказать что выпечка в таком духовом шкафу получается просто чудесная - вкусная и очень мягка. А еще в этом шкафу можно делать запеканки и жаркое, много всего вкусного!
Поделиться32022-01-25 19:18:19
Вот и мне нужен электрический духовой шкаф со всеми современными прибамбасами. Очень хочется радовать свою семью вкусными блюдами.
Поделиться42022-01-25 19:23:35
Если хотите купить настоящий современный девайс, я вам советую на духовой шкаф BOSCH https://eldorado.ua/ovens/c1039062/producer=bosch/ обратить внимание. Конечно, цена разная никто не спорит, тут вы уже сами смотрите какую сумму вы готовы потратить на приобретении такого духового шкафа.
А мы купили Духовой шкаф BOSCH HBJ517YB0R, с 10 автоматическими программами, правда нет электроподжига, но мне он особо и не нужен. Объем духовки 66 литров, стекло материал который установлен в дверце, есть режим конвекции и гриль, защита включается от детей. Удобно мыть такую духовку. Очень современный бытовой прибор - по функциям и внешнему виду. Вот так он выглядит:
Поделиться52024-03-22 16:55:52
Чего только не придумают.