Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Во что выгодно сейчас деньги инвестировать?

Во что выгодно сейчас деньги инвестировать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот мы недавно продали дачный дом, деньги дома лежат и ни какой прибыли не приносят, мы их просто тупо тратим потихоньку. Так вот чтоб деньги на ветер не спустить, мы думаем их во что-то инвестировать лучше, только вот во что, мы не знаем. Может вы тут уважаемые форумчане несколько советов нам дадите?

0

2

Вот жили бы мы с вами за границей, то деньги можно было в  банк под проценты положить, а в нашей стране банкам доверять нельзя.

0

3

Вы слышали про интернет-магазин Wildberries, так вот с его помощью можно реально много денег заработать. Мы с мужем именно в него деньги инвестировали и получаем теперь огромную прибыль. Можете на этот http://dlrow.pro сайт зайти и тут всё подробно узнать про этот интернет-магазин. Мы например стали через него продавать детские игрушки, реально прибыль огромная, жаль что раньше не знали о таком бизнесе.

0

4

Лучше всего в свое дело вкладывать

0

5

Полностью с вами согласен, мне кажется, что это будет самым выигрышным вариантом. Главное, не прогадать с банком для открытия счета и выбрать подходящую сферу деятельности. Я бы посоветовал в Точку https://tochka.com/ обратиться и проконсультироваться, думаю, специалисты подскажут, как лучше будет поступить.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Во что выгодно сейчас деньги инвестировать?