Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Опыт переезда в США: Как выбрать программу иммиграции?

Опыт переезда в США: Как выбрать программу иммиграции?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, форумчане! Кто-то уже пользовался услугами компании "Америка в деталях" для переезда в США? Интересует опыт по оформлению визы EB-1A или программы EB-2 NIW. Какие сложности возникали, и стоит ли им доверять?

0

2

Да, я недавно воспользовался услугами "Америка в деталях" при переезде в США по программе EB-2 NIW вот визу талантов США можно получить через эту компанию. Опыт был впечатляющим! Ребята помогли с каждым шагом: от подготовки документов до консультаций по визе. Самый важный момент — они быстро и профессионально подготовили мою петицию, сделав акцент на моих национальных достижениях. К тому же, цены у них вполне разумные.

Советую обратить внимание на EB-2 NIW, если у вас есть значимые достижения в своей области. "Америка в деталях" — отличный партнер для успешного переезда.

0

3

У кого есть успешный опыт получения паспорта гражданина Мальты?

0

4

Я успешно получил паспорт гражданина Мальты с помощью Feod Group и могу поделиться своим опытом.Вся дополнительная информация тут . Они объяснили, как получить паспорт гражданина Мальты, какие шаги необходимо предпринять и какие документы собрать. Вся дополнительная информация тут .Их поддержка и профессионализм помогли мне пройти через процесс без проблем.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Опыт переезда в США: Как выбрать программу иммиграции?