Посоветуйте пожалуйста хороший бензиновый генератор для дома. Часто стали отключать электричество и я хочу приобрести себе генератор для таких случаев, но не разбираюсь в них абсолютно. Буд очень благодарен вам ща совет.
Генератор
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-02-12 23:04:48
Выбор генераторов сейчас просто огромный и выбирать вам его нужно в зависимости от потребляемой мощности и цены, на которую вы рассчитываете. Я могу вам посоветовать присмотреться к генераторам hnd. Я себе тоже заказывал генератор этого бренда и очень доволен его работой. Техника надежная, заявленную мощность выдает и топливо расходует экономно. В общем, рекомендую!
Поделиться32024-02-13 00:13:48
Спасибо вам за совет. Присмотрюсь к их предложениям.
Поделиться42024-08-12 12:32:35
А я бы рекомендовала рассмотреть дизельный Iron Angel генератор. Надежный и эффективный, он обеспечит вам стабильное электроснабжение в любых ситуациях. Его плюс также в том, что это достаточно экономичная модель.
Поделиться52024-10-01 10:04:44
Мы недавно установили дизельный генератор на 800 кВт https://ukrsnab.com.ua/generatory/dizel … -1000-kvt/ в нашем кафе, и это оказалось настоящим спасением! Теперь мы не переживаем о перебоях с электричеством, особенно в часы пик. Генератор запускается быстро, и работает почти бесшумно — наши гости даже не замечают! Очень удобно, что он поддерживает работу всех наших приборов, от холодильников до кофемашины. Кроме того, с ним мы стали меньше тратить на электричество, потому что он работает экономно.