Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Расскажите, где предпочитаете хранить видеозаписи?

Расскажите, где предпочитаете хранить видеозаписи?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если не секрет форумчане, расскажите, где вы предпочитаете хранить свои видео записи и всякие там фотографии, а то у меня ноутбук и приживаю что сломаться может и всё пропадёт.

0

2

Купите карту памяти на телефон большую и тогда всё можно в смартфоне хранить, как вам такой вариант.

0

3

У меня тоже много видеозаписей на смартфоне было, да и фотоснимков так же много. Так вот всё своё фото и видео я храню в облаке от почты Маил ру, можете на этом https://cloud.mail.ru сайте зарегистрироваться и так же тут хранить такую информацию.

0

4

Если не секрет форумчане, расскажите, где вы предпочитаете хранить свои видео записи и всякие там фотографии, а то у меня ноутбук и приживаю что сломаться может и всё пропадёт.

на пк и храню

0

5

Вы можете на карты памяти различные просто поместить их, как я это сделал и никуда в этом случае они у вас не денутся, не потеряете. Ну а продаются они в магазине xiaomi , там цены на них не кусаются. Подберите с подходящим объёмом.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Расскажите, где предпочитаете хранить видеозаписи?