Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Какая компания занимается абонентским обслуживанием компьютеров?

Какая компания занимается абонентским обслуживанием компьютеров?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Компьютеры на моей фирме стали работать не очень корректно, то интернет плохо работает, то компьютеры долго грузятся и много программ не открывается. Можете посоветовать мне друзья компанию, которая занимается абонентским обслуживанием компьютеров.

0

2

Попробуйте посетить биржу фрилансеров, там можно найти много всяких IT специалистов, может там вы кого-то найдёте.

0

3

Вам нужно обратиться вот в эту https://www.basis-it.ru компанию, потому что именно эта компания занимается абонентским обслуживанием компьютеров и свою работу ребята просто на отлично выполняют. Когда компьютеры в моей фирме некорректно стали работать, то сюда обращался за помощью, так ребята из этой компании порядок в них быстро навели.

0

4

Марьяна написал(а):

Компьютеры на моей фирме стали работать не очень корректно, то интернет плохо работает, то компьютеры долго грузятся и много программ не открывается. Можете посоветовать мне друзья компанию, которая занимается абонентским обслуживанием компьютеров.

Возможно у вас маленькая скорость интернета.

0

5

alha.d написал(а):

Возможно у вас маленькая скорость интернета.

В таком случае надо поставить управляемый wifi https://2090909.ru/wifi-for-business/ , чтобы можно было давать доступ только определённым устройства. Это позволит не делить скорость, а использовать её по полной на одном компьютере. Попробуйте сделать так.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Какая компания занимается абонентским обслуживанием компьютеров?