Столкнулась с проблемой, которую срочно нужно решить. Банк без объяснения причин заблокировал мой счёт. Я пыталась связаться с банком, выяснить и объяснить, что никаких нарушений с моей стороны не было. Куда мне обратиться за помощью для разблокировки счета, сколько будут стоить такие услуги?
Решить проблему с банком
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-03-12 12:33:10
Столкнулась с проблемой, которую срочно нужно решить. Банк без объяснения причин заблокировал мой счёт. Я пыталась связаться с банком, выяснить и объяснить, что никаких нарушений с моей стороны не было.
Мне тоже в такой ситуации разъяснений не давали, помогал решать ситуацию адвокат.
Поделиться32024-05-27 17:49:28
Столкнулась с проблемой, которую срочно нужно решить. Банк без объяснения причин заблокировал мой счёт. Я пыталась связаться с банком, выяснить и объяснить, что никаких нарушений с моей стороны не было. Куда мне обратиться за помощью для разблокировки счета, сколько будут стоить такие услуги?
Тоже не так давно столкнулся с блокировкой счета по 115 фз и тут https://allo.tochka.com/ нашел много полезных советов, как лучше поступить в такой ситуации и какие документы необходимо собрать. Можете тоже статьи почитать, если еще актуально.