Хотели бы расширить свою сферу услуг и начать ремонтировать мотоциклы, сейчас подбираем мотоциклетные подъемники, если у кого есть толковые советы поделитесь что покупать и где именно?
Мотоциклетные подъемники
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-02-21 13:21:35
Многое зависит от грузоподъемности подъемника, минимальная грузоподъемность обычно около 360 кг. Но это касается подъемников как по типу ножничных на машину на них куда удобнее поднимать мотики.
Поделиться32022-02-21 13:21:40
Нам сначала думаю и самого обычного хватит, в среднем же весит мотоцикл около 170-180 кг, это если рассматривать именно спорт байки и круизные. Чоперы или более тяжелые, но маневренные по типу FZ6 Fazer.
Поделиться42022-02-21 13:22:01
Берете обычный ножничный недорогой подъемник и все, вам такого подъемника хватит на долго и грузоподъемность высокая будет. Только взять следует сразу два подъемника. Так как если клиентов будет чуть больше, то не справятся мастера. Можете купить мотоциклетные подъемники https://www.grandinstrument.ua/motopodemnik/ в этом сервисе, за 4-6 тысяч за подъемник это идеальный ценник. Да и гидравлика там неплохая будет, которая справится с весом до 500 кг легко.
Поделиться52022-06-14 18:13:02
Хотели бы расширить свою сферу услуг и начать ремонтировать мотоциклы, сейчас подбираем мотоциклетные подъемники, если у кого есть толковые советы поделитесь что покупать и где именно?
Такое оборудование не часто встретишь, надо искать поставщиков. Вообще что бы открыть свой автосервис, много вложений нужно.
Поделиться62022-06-14 18:22:05
Такое оборудование не часто встретишь, надо искать поставщиков. Вообще что бы открыть свой автосервис, много вложений нужно.
Там вообще много всего нужно будет приобрести, помимо подъемника. Точно понадобятся мойки , что бы приводить авто и мотоциклы в порядок. Ведь привозить их будут в разном состоянии. А отдавать грязную машину клиенту, не очень хорошо. По хорошему стоит составить смету.
Поделиться72022-07-26 14:40:17
Расширение сферы деятельности - это всегда хорошо. У меня возник вопрос. Если вы планируете ремонтировать мотоциклы, возможно имеется возможность ремонтировать и велосипеды. Хотела показать свой велосипед горный Stels https://stels-rf.ru/catalog/gornye специалистам, чтоб посмотрели все ли там в порядке? А то эксплуатирую порядка 5 лет, возможно профилактика уже требуется.
Поделиться82024-10-18 15:30:33
Хочу оставить положительный отзыв о своем опыте покупки подъемника в fenix-market.com/ru Я приобрел подъемник для своего СТО и остался крайне доволен как качеством товара, так и обслуживанием. На сайте магазина представлено множество моделей с четкими характеристиками, что позволило мне легко подобрать подходящий вариант. Консультанты были очень отзывчивыми, они помогли мне разобраться в нюансах и выбрать подъемник, который идеально подошел для наших нужд. Доставка прошла быстро, подъемник пришел в отличном состоянии и был качественно упакован. После установки подъемника работа нашего СТО значительно улучшилась, мы стали быстрее обслуживать автомобили и увеличили поток клиентов. Я уверен, что Феникс Маркет — это надежный партнер, и буду рекомендовать его всем своим знакомым в автосервисной сфере!