Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Обеспечение постоянного ухода после болезни.

Обеспечение постоянного ухода после болезни.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Мой отец недавно перенес инсульт, и теперь мы столкнулись с необходимостью постоянного ухода за ним. Может кто-то поделиться опытом, как облегчить его состояние и какие существуют способы реабилитации?

0

2

Привет! Мне очень жаль что у вас такая ситуация с вашим отцом. После перенесенного инсульта особенно важно обеспечить качественный уход и эффективную реабилитацию. Хочу порекомендовать пансионат для пожилых Гута Грин, который специализируется на уходе за пожилыми людьми, нуждающимися в постоянной медицинской поддержке. Пансионат предлагает комплексные программы реабилитации, включая физиотерапию, логопедические занятия и работу с психологом, что может существенно помочь в восстановлении после инсульта. В Гута Грин работают квалифицированные специалисты, которые подходят к каждому клиенту индивидуально, учитывая его состояние и потребности. Также в пансионате создана комфортабельная и безопасная среда, что способствует лучшему восстановлению и поддержанию высокого качества жизни. Обратите внимание на этот вариант, возможно, он станет оптимальным решением в вашей ситуации.

https://pansionatt.kiev.ua/images/data/46508864_2004827589581943_4977529172332118016_n.jpg

Отредактировано YaMira (2024-04-26 10:33:50)

0

3

Мы тоже, совсем недавно, нанимали сиделку с медицинским образованием, для дедушки, после инсульта. Обращались в патронажную службу Надёжная опора https://www.opora-patron.ru/ , там огромный штат профессиональных сиделок, обращайтесь.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Обеспечение постоянного ухода после болезни.