Привет всем! Хочу обновить сантехнику в ванной, но не знаю, в каком интернет-магазине лучше всего покупать. Может, кто-то уже заказывал и может поделиться опытом? Интересует качество товаров, ассортимент и условия доставки. Подскажите, пожалуйста!
Где купить сантехнику онлайн?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-01 22:57:12
Привет! Я недавно делал ремонт в ванной и заказывал всю сантехнику в интернет-магазине "santehnika-shopping" выбрать здесь советую. Очень доволен выбором и качеством товаров. У них большой ассортимент, включая продукцию премиум класса, и цены действительно демократичные. Доставка была оперативной, все пришло в целости и сохранности. Также порадовала профессиональная консультация по выбору оборудования. Могу смело рекомендовать этот магазин!
Поделиться32024-05-02 12:48:45
Привет всем! Хочу обновить сантехнику в ванной, но не знаю, в каком интернет-магазине лучше всего покупать. Может, кто-то уже заказывал и может поделиться опытом? Интересует качество товаров, ассортимент и условия доставки. Подскажите, пожалуйста!
через озон заказать можно тоже её
Поделиться42024-05-02 14:51:31
И я свою обновить решил, а то она у меня старая была. Захотелось новенькую современную монтировать. Купил в итоге здесь и раковину керамическую, и унитаз подвесной. Так же смесители заказал качественные.
Поделиться52024-05-02 16:19:37
по идеи выгоднее всего напрямую у производителя
Поделиться62024-05-03 01:14:58
Для естетів та поціновувачів якості, які не бажают компромісів у виборі сантехніки, GROHE https://groheshop.com.ua/ стане незаперечним лідером. Цей німецький бренд вирізняється завдяки своєму бездоганному злиттю дизайну, інновацій та довговічності. Від розкішних душових систем до витончених змішувачів, кожен продукт GROHE розроблений з думкою про максимальний комфорт і задоволення користувача. Обираючи GROHE, ви отримуєте не лише сантехніку, а частину життєвого стилю, який підкреслить індивідуальність вашої ванної кімнати.