Здравствуйте! Не так давно стал решать вопрос облицовки своего двора, и столкнулся с трудностью: где найти хороший гранитный камень в Москве? Побродил по Инету, но выбор такой огромный, что просто растерялся. Может, кто-то уже занимался этим? Поделитесь, пожалуйста, своими советами!
Есть знатоки по граниту?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-02 02:49:36
Всем привет! Я также пару месяцев назад столкнулся с подобной сложностью, но в Северной столице. Просмотрел много сайтов, но чем больше копался, тем сильнее впадал в ступор. Вот и как теперь, может, у кого-нибудь есть в запасе надежные маркеты, где можно приобрести отличный камень?
Поделиться32024-05-02 02:49:46
Здравствуй! Я также не так давно назад столкнулся с подобной ситуацией, но в Санкт-Петербурге. Пересмотрел множество порталов, но чем дольше копался, тем сильнее впадал в ступор. Вот и думаю, может, у кого-то есть в заначке надежные площадки, где можно найти отличный камень?
Поделиться42024-05-02 02:59:23
Привет! Я также не так давно назад столкнулся с такой же сложностью, но в Санкт-Петербурге. Пересмотрел много онлайн-площадок, но чем больше искал, тем больше возникало вопросов. Вот и думаю, может, у кого-нибудь есть в запасе надежные маркеты, где можно найти отличный камень?
Поделиться52024-05-02 02:59:32
Всем привет! Я тоже не так давно назад столкнулся с подобной ситуацией, но в Северной столице. Проверил кучу порталов, но чем больше копался, тем сильнее возникало вопросов. Вот и думаю, может, у кого-то есть в запасе хорошие магазины, где можно найти отличный гранит?