Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Помощ с переводом научно-технического текста

Помощ с переводом научно-технического текста

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

День добрый! Не понимаю, как справиться с факапом на работе. Компании срочно необходим перевод документов по юриспруденции, но я вообще не понимаю, куда обращаться за помощью. Объявления в Инете либо много стоят, либо долго готовят. Может, кто-то из вас сталкивался с такой ситуацией и знает, куда можно прийти за хорошими переводами?

0

2

Помощь с переводом научно-технического текста окажут в бюро переводов Традос. Вот их цены https://trados.com.ua/price.html - очень круто, как не крути!

0

3

maerhatt написал(а):

Объявления в Инете либо много стоят, либо долго готовят. Может, кто-то из вас сталкивался с такой ситуацией и знает, куда можно прийти за хорошими переводами?

Вот и у меня возникли сложности с поиском специалистов по переводу

0

4

Если нужно сделать заверение документов после перевода, то нужно будет обращаться к нотариусу?

0

5

По своему опыту могу рекомендовать обратиться к специалистам "Мастер перевода". Когда мне требовался перевод, то отправлял документы сюда https://masterperevoda.ru/ . Хочется отметить оперативность и профессионализм сотрудников бюро переводов. Они готовы помочь с любыми вопросами и проблемами, связанными с переводом, и предлагают оптимальные решения для решения задачи.

0

6

Обращалась в бюро переводов Днепр для перевода документов на английский. Осталась довольна оперативностью и качеством работы! Перевели всё точно и без ошибок, учли все мои требования. Понравилось, что есть услуга нотариального заверения, что очень удобно. Команда профессионалов, рекомендую!

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Помощ с переводом научно-технического текста