Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Мне брат свой мотоцикл подарил, ну у меня нет на него прав

Мне брат свой мотоцикл подарил, ну у меня нет на него прав

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне брат свой мотоцикл подарил, ну у меня нет на него прав, хочу теперь за деньги ещё и права купить.

0

2

Это конечно неплохо такой подарок, но попробуйте найдите хорошую компанию чтобы купить права.

0

3

Купить водительские документы стало намного проще так как помогают в этом такие компании как вот эта https://prava112.com от вас потребуется ксерокопия паспорта и прописка, а также фотография. Рекомендую.

0

4

Крутой подарок! У меня нет такого брата, но я тоже буду себе покупать мотоцикл!

0

5

А я бы даже не хотела такой подарок, после другого пользователя и с пробегом. Можно ведь купить новый мотоцикл в «UA-Motors». Тут очень большой выбор и представлены известные лучшие бренды. Мототехника продается с гарантией, отлично консультируют и помогут подобрать мото идеально подходящий под запросы. Пересмотрите каталог и узнайте тут больше информации , в том числе о скидках и условиях покупки в кредит.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Мне брат свой мотоцикл подарил, ну у меня нет на него прав