Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Какой фирмы лучше купить автомобильный аккумулятор?

Какой фирмы лучше купить автомобильный аккумулятор?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В моём автомобиле легковом аккумулятор совсем уже заряд не держит, иногда машину очень трудно завести по этой причине. Вот хочу новый аккумулятор купить для своего автомобиля, только не знаю какой фирмы лучше купить аккумулятор. Может вы уважаемые участники этого форума советом меня в данной ситуации выручите?

0

2

Нужно покупать автомобильный аккумулятор известных фирм, тогда он точно вам долго прослужит.

0

3

Попробуйте посетить вот этот https://autostart39.com интернет-магазин, тут как раз продаются автомобильные аккумуляторы. Я в прошлом году тут покупал такой вот Bosch автомобильный аккумулятор, так он меня ни разу не подвёл, всё время автомобиль с первого раза заводится.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Какой фирмы лучше купить автомобильный аккумулятор?