Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Какой фирмы лучше купить шлем виртуальной реальности?

Какой фирмы лучше купить шлем виртуальной реальности?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне так нравится играть в игры виртуальной реальности, я часто посещаю один клуб виртуальной реальности, а вот недавно решила купить шлем виртуальной реальности, ну чтоб дома спокойно играть в игры никуда не ходить. Вот какой фирмы лучше купить шлем виртуальной реальности, а то не особо в этом во всём разбираюсь.

0

2

Действительно проще шлем виртуальной реальности купить, а то вы просто переплачиваете деньги, попробуйте компьютерные магазины посетить, может там виртуальная реальность продаётся.

0

3

Я вам так скажу, что на шлеме виртуальной реальности лучше не экономить, я вот например недавно купил себе вот в этом https://formula-iq.com/headsetsvr-vr/ интернет-магазине такой вот Oculus Qust 3 шлем виртуальной реальности. Знаете какая крутая графика в играх и нет нигде битых пикселей.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Какой фирмы лучше купить шлем виртуальной реальности?