Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Кто пробовал знакомиться на сайтах знакомств?

Кто пробовал знакомиться на сайтах знакомств?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, вот вы мне скажите, а получилось у кого-то из вас на сайте знакомств познакомиться с девушкой нормальной, не озабоченной.

Отредактировано Джамар (2024-05-12 05:24:37)

0

2

Да так трудно что-то посоветовать конкретное, много сайтов знакомств сейчас существует, вам бы отзывы за них почитать бы сначала.

0

3

Могу вам посоветовать от всей души вот этот https://linkyou.ru/ сайт знакомств, он как раз создан для тех людей, которые ищут серьёзные отношения. Я просто на этом сайте знакомств сама зарегистрировалась полгода назад и познакомилась с парнем симпатичным, образованным. Так мы с ним отношения завели серьёзные и теперь встречаемся и скоро свадьба у нас будет.

0

4

Нужно вначале найти сайт знакомств вменяемый :D Кто в поисках такого, настоятельно рекомендую площадку RusDate :cool:
А вообще, тема рабочая)) Есть масса примеров, счастливых семейных пар устроивших свою личную жизнь, благодаря таким сайтам. Даже среди наших селебрити))

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Кто пробовал знакомиться на сайтах знакомств?