Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где можно починить холодильник в Тольятти?

Где можно починить холодильник в Тольятти?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У меня тут возникла проблема с холодильником, и я совсем не знаю, куда обратиться. Холодильник перестал морозить, а продукты начинают портиться. Я живу в Автозаводском районе Тольятти, и очень нужно найти кого-то, кто может быстро и качественно сделать ремонт на дому. Может, кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией и знает хороших мастеров? Буду очень признателен за любые советы и рекомендации. Спасибо!

0

2

Привет! Я недавно тоже столкнулся с проблемой поломки холодильника и искал мастера для ремонта. Могу порекомендовать компанию ремонт холодильников Тольятти центральный район они работают по всему Тольятти, включая Автозаводский и Центральный районы. Мастера приезжают на дом, что очень удобно. Работают с 8 до 23 часов и даже в выходные. Цена начинается от 350 рублей, и они всегда берут с собой все необходимые запчасти. У меня холодильник тоже перестал морозить, а ребята быстро разобрались в проблеме и все починили. С тех пор прошло уже несколько месяцев, и никаких проблем больше не возникало. Кстати, они всегда предоставляют гарантию на свою работу, что тоже большой плюс. Если тебе нужно срочно починить холодильник, рекомендую позвонить им по телефону 8 960 8430231. Надеюсь, это тебе поможет!

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где можно починить холодильник в Тольятти?