Привет всем! Я вот думаю, какую транспортно-логистическую компанию выбрать для отправки груза из Китая в Россию. Может, кто-то уже сталкивался с подобной задачей и может посоветовать надежного партнёра? Главное, чтобы было качественно и без задержек.
Как выбрать транспортно-логистическую компанию?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-18 12:52:54
Привет! Я могу порекомендовать тебе компанию "TML Logistics" тут. Они работают на рынке уже довольно долго и имеют отличную репутацию. Я сам пользовался их услугами не раз, и всегда оставался доволен. Они занимаются не только доставкой, но и помогают с таможенным оформлением и всеми остальными формальностями. К тому же, у них широкий спектр услуг - морской, мультимодальный, железнодорожный и автомобильный сервис. Так что можешь смело обратиться к ним, я думаю, они справятся с твоей задачей отлично!
Поделиться32024-08-07 17:51:34
Привет всем! Я вот думаю, какую транспортно-логистическую компанию выбрать для отправки груза из Китая в Россию. Может, кто-то уже сталкивался с подобной задачей и может посоветовать надежного партнёра? Главное, чтобы было качественно и без задержек.
Как вариант по отзывам её почитать.
Поделиться42024-08-07 17:53:56
Обязательно смотрите на то, как долга уже данная транспортная компания работает.
Поделиться52024-08-08 10:20:09
Я вам могу посоветовать обратиться в логистическую компанию https://shl-russia.ru/ SongHe Logistics, они занимаются доставкой грузов из Китая в Россию. Осуществляют данные работы под ключ, в том числе с таможенным сопровождением. Это наиболее удобный вариант среди тех компаний, которые я знаю.