Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Как выбрать транспортно-логистическую компанию?

Как выбрать транспортно-логистическую компанию?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Я вот думаю, какую транспортно-логистическую компанию выбрать для отправки груза из Китая в Россию. Может, кто-то уже сталкивался с подобной задачей и может посоветовать надежного партнёра? Главное, чтобы было качественно и без задержек.

0

2

Привет! Я могу порекомендовать тебе компанию "TML Logistics" тут. Они работают на рынке уже довольно долго и имеют отличную репутацию. Я сам пользовался их услугами не раз, и всегда оставался доволен. Они занимаются не только доставкой, но и помогают с таможенным оформлением и всеми остальными формальностями. К тому же, у них широкий спектр услуг - морской, мультимодальный, железнодорожный и автомобильный сервис. Так что можешь смело обратиться к ним, я думаю, они справятся с твоей задачей отлично!

0

3

Lustrous написал(а):

Привет всем! Я вот думаю, какую транспортно-логистическую компанию выбрать для отправки груза из Китая в Россию. Может, кто-то уже сталкивался с подобной задачей и может посоветовать надежного партнёра? Главное, чтобы было качественно и без задержек.

Как вариант по отзывам её почитать.

0

4

Lustrous написал(а):

Обязательно смотрите на то, как долга уже данная транспортная компания работает.

0

5

Lustrous написал(а):

Я вам могу посоветовать обратиться в логистическую компанию https://shl-russia.ru/ SongHe Logistics, они занимаются доставкой грузов из Китая в Россию. Осуществляют данные работы под ключ, в том числе с таможенным сопровождением. Это наиболее удобный вариант среди тех компаний, которые я знаю.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Как выбрать транспортно-логистическую компанию?