Привет всем! Уже некоторое время обдумываю идею внедрения бота с искусственным интеллектом на свой сайт. Хотелось бы, чтобы он мог не просто отвечать на простые вопросы, но и понимать контекст и давать развернутые ответы. Слышал, что такие технологии уже существуют, но не знаю, с чего начать и какие сервисы использовать. Может, кто-то сталкивался с этим и может поделиться опытом или посоветовать проверенные компании?
Как создать бота с ИИ для сайта?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-05-21 22:35:20
Я недавно использовала сервис Aisory для создания бота с ИИ на нашем корпоративном сайте бот chat gpt в телеграм. Этот сервис позволяет создавать ботов, которые действительно понимают контекст и могут гибко реагировать на различные запросы.
Процесс настройки достаточно простой: нужно зарегистрироваться на их платформе, выбрать шаблон для бота и настроить его под свои нужды. Есть возможность обучать бота, добавляя различные сценарии и ответы на часто задаваемые вопросы. Интерфейс интуитивно понятный, и не требуется глубоких знаний в программировании, что особенно удобно для новичков.
Кроме того, Aisory предоставляет аналитику, благодаря которой можно отслеживать, как работает ваш бот, и вносить необходимые корректировки. Это позволяет постоянно улучшать его функциональность. Так что, если хочешь попробовать что-то действительно стоящее, рекомендую обратить внимание на Aisory. Надеюсь, мой опыт тебе пригодится!