Привет всем! Я недавно увлекся эфирными маслами. Хочу попробовать их для улучшения своего здоровья. Какие масла лучше использовать и как их правильно применять? Буду благодарен за советы!
Как использовать эфирные масла для здоровья?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-23 17:54:38
Я недавно попробовал WELLIUM натуральные эфирные масла премиум качества, они у них премиум качество. Мне особенно понравилось масло лаванды - отлично успокаивает нервы. Можешь использовать его для ароматерапии, добавляя в диффузор или ванну. Также эфирное масло чайного дерева отлично борется с акне, но перед использованием нужно разбавить его базовым маслом. Не забудь провести тест на аллергию перед использованием!
Поделиться32024-07-29 16:06:55
Также эфирное масло чайного дерева отлично борется с акне
Оно действенно так помогает заживлению акне?
Поделиться42024-07-29 17:17:17
Оно действенно так помогает заживлению акне?
Мне кажется, что за заживлением постакне у женщин лучше идти в косметологический центр, а не самостоятельно выбирать средства по уходу. Все таки специалисты смогут подобрать необходимые препараты, которые точно помогут.
Поделиться52024-09-10 05:57:20
Я по вопросу использования и применения эфирных масел консультировалась со специалистом, решила, что только он поможет разобраться во всём и правильно их применять. Обращалась к коучу Анне Марии https://anna-maria-coach.ru/ Она профессионал в этом вопросе и я получила много полезной информации, которую в обычных источниках просто не найти