Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Как использовать эфирные масла для здоровья?

Как использовать эфирные масла для здоровья?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Я недавно увлекся эфирными маслами. Хочу попробовать их для улучшения своего здоровья. Какие масла лучше использовать и как их правильно применять? Буду благодарен за советы!

0

2

Я недавно попробовал WELLIUM натуральные эфирные масла премиум качества, они у них премиум качество. Мне особенно понравилось масло лаванды - отлично успокаивает нервы. Можешь использовать его для ароматерапии, добавляя в диффузор или ванну. Также эфирное масло чайного дерева отлично борется с акне, но перед использованием нужно разбавить его базовым маслом. Не забудь провести тест на аллергию перед использованием!

0

3

A_cMcL написал(а):

Также эфирное масло чайного дерева отлично борется с акне

Оно действенно так помогает заживлению акне?

0

4

mirkauy написал(а):

Оно действенно так помогает заживлению акне?

Мне кажется, что за заживлением постакне у женщин лучше идти в косметологический центр, а не самостоятельно выбирать средства по уходу. Все таки специалисты смогут подобрать необходимые препараты, которые точно помогут.

0

5

Я по вопросу использования и применения эфирных масел консультировалась со специалистом, решила, что только он поможет разобраться во всём и правильно их применять. Обращалась к коучу Анне Марии https://anna-maria-coach.ru/ Она профессионал в этом вопросе и я получила много полезной информации, которую в обычных источниках просто не найти

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Как использовать эфирные масла для здоровья?