Привет всем! Недавно заметил, что на относительно новых оконных стеклах появились мелкие потертости. Выглядит непрезентабельно, особенно в солнечных лучах. Может, кто-нибудь из чата посоветовать, как лучше от них избавиться? Буду благодарен за любые советы!
Как убрать царапины на стеклопакете?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-02 12:44:22
Здравствуйте! У меня похожая проблема. На стеклах лоджии появились крупные царапины после того, как строители неаккуратно эксплуатировали свой инструмент. Выглядит ужасно. Тоже не представляю, как с ними справиться. Надеюсь, кто-нибудь порекомендует проверенное средство.
Поделиться32024-06-02 12:57:52
Здравствуйте, друзья по несчастью! Пару месяцев назад столкнулся с подобной проблемой и открыл для себя волшебное решение. Я обратился в организацию удаление окалин, занимающуюся глянцеванием и шлифованием оконных стекол, их сайт - polirstail.ru. Организаторы предлагают услуги по удалению окалин и потертостей со стекол. Первоначально я недоверчиво относился к подобным организациям, но решил попробовать и остался доволен. Трудились мастера споро и качественно, результат превысил ожидания. Стекла теперь в идеальном состоянии, даже мельчайших царапин не осталось. Цены тоже приятные. Создатели имеют большой штат рабочих, ежедневно работают мастера, операторы, оценщики и специалисты по проверке работы. Кроме того, у фирмы в наличии все требуемые разрешения и патенты, включая СРО и лицензию МЧС России на проведение мероприятий по монтажу, эксплуатации и сервису. Рекомендую!
Поделиться42024-06-02 13:16:22
Привет! Полностью разделяю восторг! Мы также обращались к Polir Stail и остались в восторге. У них действительно многочисленный коллектив, и они знают, как справиться с аналогичными ситуациями. Не сомневайтесь, что организация поможет всем вернуть стеклопакетам идеальный вид!
Поделиться52024-06-02 13:58:28
Спасибо всем за рекомендацию! Намедни обратился в эту компанию, и реально, результат потрясающий. Все окалины и царапины отшлифовали, стекла выглядят как новые. Работа на высоте, всё сделали быстро и аккуратно. Рад, что открыл это обсуждение и воспользовался вашим советом.